top of page

 

Unser Menükarussell
Februar + März 2025

- THAI BEEF SALAD -

Rib Eye | Limette | Basilikum | Minze | Chili | Soja
Edamame | Mango | Papaya | Tomate | Cashewespuma

- BUTTERNUT-KÜRBISSUPPE -

Steirisches Öl| Cappelletti | rote Beete | Ricotta | Kürbiskerne

​​

- NUTAAQ KABELJAU -
Grönland
Vanilletomate | Urkarotte | Kadayif | Gurke | Dijonsenf

oder

 

- DENVER CUT STEAK -
- vom Red & White Prime Marbled Beef -
Portobello | Espresso | Rösti | Langpfefferjus

 

oder

 

- BOEUF BOURGUIGNON -
Wurzelgemüse | Kartoffel | Burgunderjus

- NOUGAT TARTE -

Kirsche | Nashibirne | weißes Kaffeeis

79,00 Euro inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser

bottom of page