top of page

 

Unser Menükarussell

Vorspeise

Dim Sum

Rotgarnele | Sojasud | Limette
Lauch | Gemüse | Onsen-Ei

Zwischengang

Schaumsuppe vom Kopfsalat

Mandarine | Lardo | Brickteig | Pistazie

Hauptspeise

offene Ravioli mit Seeteufel

Tomaten-Concassée | Fenchel
Petersilie | Safranemulsion
oder

Tagliata vom Tri Tip

– vom Red + White Prime Marbled Beef –
sautierter Chicorée | karamelisierte Feige
Kartoffel-Chilicrunch | Jus
oder

Blanquette de Veau

Kalbsragout | Velouté | glasiertes Wurzelgemüse 
Bandnudeln | Estragon | Zitrone

Dessert

Matcha Creme Brulée

Weiße Schokolade | Hafer | Sesam | Banane
oder

Französische Käseauswahl

Feigensenf | Salzbutter

bottom of page