top of page


Unser Menükarussell
Vorspeise
Dim Sum
Rotgarnele | Sojasud | Limette
Lauch | Gemüse | Onsen-Ei
Zwischengang
Schaumsuppe vom Kopfsalat
Mandarine | Lardo | Brickteig | Pistazie
Hauptspeise
offene Ravioli mit Seeteufel
Tomaten-Concassée | Fenchel
Petersilie | Safranemulsion
oder
Tagliata vom Tri Tip
– vom Red + White Prime Marbled Beef –
sautierter Chicorée | karamelisierte Feige
Kartoffel-Chilicrunch | Jus
oder
Blanquette de Veau
Kalbsragout | Velouté | glasiertes Wurzelgemüse
Bandnudeln | Estragon | Zitrone
Dessert
Matcha Creme Brulée
Weiße Schokolade | Hafer | Sesam | Banane
oder
Französische Käseauswahl
Feigensenf | Salzbutter
bottom of page